实践基地
当前位置: 本站首页 >> 实践教学 >> 实践基地 >> 正文
译创实习实训基地开展暑期合作项目,深化校企协同育人机制
发布时间:2023-09-08 发布者: 浏览次数:

为进一步加强校企协同育人机制,深化产教融合、校企合作,不断提高译创实习实训基地实践服务能力和搭建更多的平台,暑假期间,我校译创实习实训基地成功地开展了多层次学生学业提升项目,包括专升本培训、考研辅导及专业实训在内的多个项目同时进行。基地坚持以学生为本,以科学决策、标准流程、人性化服务为原则,为学生提供全方位、高品质的学习环境,受到了合作单位和相关院校的一致好评。

为保障暑期项目有序推进,基地负责人张吉毓多次召集相关负责人召开现场会议,落实相关事项,并进行了周密、细致的部署。基地工作人员分工不分家,保障各项服务设施整洁有序,高效运行。同时与项目合作方负责人紧密配合,认真仔细完成本职工作,为保证后期项目的顺利进行打好坚实的基础。

针对承接项目的多样性,基地进一步完善了管理体系和流程化服务,并在译创大学园区的指导下加强对外合作,促进基地建设更加规范、合作形式更加多样。基地全体老师采用轮休方式,有效地保障了项目的开展。暑期合作项目的开展也为基地拓展更广泛的合作领域提供了宝贵经验,我们期待未来与更多优秀企业、院校的合作,共同为学生提供更好的学习环境,推动产学研深度融合,培养更多具有创新能力和实践能力的人才。

译创实习实训基地暑期合作项目顺利展开