实践基地
当前位置: 本站首页 >> 实践教学 >> 实践基地 >> 正文
亚欧语言文化学院开展访企拓岗活动
发布时间:2023-09-06 发布者: 浏览次数:

9月5日上午,亚欧语言文化学院党委书记、副院长宇文永康,日韩系副主任邹俊秀,朝鲜语专业教师王博、秦广兰一行前往三友(陕西)建筑监理咨询有限公司(下称“三友”)走访。

三友经理吴闵锡介绍了公司的业务范围、工作内容以及企业文化,并表示目前三友急需招聘专业方向为韩语翻译的毕业生,公司愿意为学院在校生及毕业生提供实习实践和就业机会;同时表示希望为我校学生开展就业讲座等,希望与我校建立多种形式的校企合作模式。

宇文永康对于三友为西译学子提供实践平台和交流机会表示感谢,希望通过校企合作为学生提供一个实践专业技能、提高工作能力、接触社会的平台,同时也希望学生能为三友的企业发展助力,实现校企双赢。

校企双方对于下一年度的招聘计划、企业宣讲、就业指导讲座以及专业共建等问题达成了共识,并对校企双方合作成效充满信心。