实践基地
当前位置: 本站首页 >> 实践教学 >> 实践基地 >> 正文
西安翻译学院党委副书记、副校长张恒带队赴西安顺丰 开展“访企拓岗促就业”专项行动
发布时间:2023-04-23 发布者: 浏览次数:

为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部《关于做好2023届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》,4月21日,我校党委副书记、副校长张恒带领大学生就业创业指导服务中心、创新创业学院、国际商学院一行5人赴西安顺丰速运有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。公共事务部总监刘钰、人力资源部总监樊利辉、市场部高级经理杨海迪、公共事务部高级经理姚德兰陪同参加活动。双方在西安顺丰速运总部举行校企融合座谈会。

刘钰对张恒一行的到来表示热烈欢迎。随后各部门负责人就顺丰速运发展历程、校企合作现状、落地项目案例等情况进行详细阐述,全面介绍了西安顺丰速运有限公司的发展、主营业务、运营范围、研发等内容。刘钰表示,未来双方在激发创新活力、推进产教融合、人才培养等方面有着广阔的合作空间。希望双方全方位深化校企合作,实现平台共建、人才共育、研用共促、成果共享。

张恒对西安顺丰速运的热情接待表示衷心的感谢,围绕发展历程、学科建设、专业设置等方面介绍了学校的情况。他希望,校企双方能在大学生职业生涯、实习就业、产教融合等方面加强务实合作,促进双方实现高质量发展。

交流会后,刘钰带领一行人参观了公司的办公环境、企业文化和部门工作情况。通过此次走访调研,加强了学校与企业的沟通,深入了解企业单位的实际情况和人才需求,对学院进一步提高就业服务管理效能及促进拓岗就业起到推动作用。

双方交流沟通

参观工作环境