实践基地
当前位置: 本站首页 >> 实践教学 >> 实践基地 >> 正文
高级翻译学院深入企业开展访企拓岗促就业活动
发布时间:2023-06-13 发布者: 浏览次数:

为促进毕业生高质量充分就业,6月11至12日,高级翻译学院党委书记、副院长蒋小军先后前往陕西公众职业培训中心、陕西泰诺教育科技有限公司走访调研。

通过对两家公司的走访交流,蒋小军深入了解了企业的发展概况及人才需求。随后,蒋小军与两家公司的负责人就定向人才培养培训、共建就业实习基地、继续教育与技能培训等内容进行探讨交流。陕西公众职业培训中心负责人李峰表示,企业发展应与学校人才培养互融互通,公司将持续关注学院发展与毕业生就业工作,希望校企双方今后继续加强联系合作,实现学校、企业和毕业生的互惠互赢。

本次走访调研,深入用人单位,调研人才需求,为毕业生开拓就业渠道和就业岗位,推动了校企合作。下一步,学院将抢抓毕业生就业“百日冲刺”关键期,持续挖潜岗位资源,更加精准有效地开展“访企拓岗促就业”专项行动,着力做好就业政策落地、岗位资源拓展和就业指导帮扶工作。

党委书记、副院长蒋小军深入企业开展访企拓岗促就业活动