实践基地
当前位置: 本站首页 >> 实践教学 >> 实践基地 >> 正文
国际商学院举行校企合作签约仪式
发布时间:2023-06-13 发布者: 浏览次数:

为全面提高人才培养质量,提升学生就业竞争力,6月12日下午,通过前期访企拓岗促就业活动的开展,应国际商学院邀请,上海优肯集团董事长曹琼、金融研究院院长李山田、陕西区域总监权婉君、青海区域总监操环及西安领桥投资有限公司独立事业部经理付恩威一行到国际商学院开展校企合作洽谈并签订校企合作框架协议。学院党委书记、副院长康劭洋,副院长毛青,财务会计系主任和西芳、副主任马双双参加本次会议。

毛青代表学院向上海优肯教育科技有限公司、西安领桥投资有限公司的来访表示热烈欢迎。她介绍了国际商学院的基本情况,并感谢企业为学生提供实习及就业岗位。她表示,两家公司的人才需求与国际商学院的人才培养方向高度契合,希望双方在人才培养、就业创新、服务企业等方面深度合作。

李山田表示,人才是企业的核心竞争力和发展驱动力,感谢学校搭建校企合作平台,助力企业培养高水平高质量人才。付恩威表示,校企合作平台的搭建极大地解决了企业扩大管理规模与人才建设的燃眉之急,公司希望能够跟学院建立起长效合作的框架协议和生产实习基地。

最后,毛青与曹琼、付恩威共同进行校企合作签约,双方就具体合作进行深入探讨,建立沟通的长效机制,为进一步推进深层次校企合作奠定良好的基础。

此次交流活动,进一步加强了学校和企业之间的联系,为学生促进就业、拓展岗位资源搭建了平台,明确了技能人才的培养需要校企共同努力,立足长远目标规划的深度合作模式。

国际商学院举行校企合作签约仪式