当前位置: 本站首页 >> 教务动态 >> 正文
[教务处学习分享会系列十四]参观学习分享交流会
发布时间:2023-08-07 发布者:王瑶 浏览次数:

83日上午,在教务处办公室举行参观学习分享交流会,教务处处长秦晓梅、副处长孟贤军、副处长孙晓辉出席,教务处全体成员参会。孙晓辉分享前往常熟理工学院参观学习的经验及感受,本次会议由考籍科科长闫自超主持。

孙晓辉从常熟理工学院的学校发展与概况、学校评建与经验、学校见闻、工作反思与改进四个方面分享了参观常熟理工学院的收获和心得体会,及值得我们借鉴和反思之处。

在交流讨论环节中,各科室就学生资格证获取情况、实习基地建设、人才培养方案修订、审核评估档案材料整理的等问题作了深入的分析和探讨。

孟贤军指出,本次孙晓辉的分享精彩详细,多方面分享了常熟理工学院的概况和经验做法,多维度剖析了我校目前教育教学、审核评估及学校和专业发展中存在的不足之处。在今后的工作中,个人对标找差距,思考如何提高自身的职业素养和业务能力。

最后,秦晓梅感谢孙晓辉的此次分享,希望大家借鉴校外的丰富经验,持续提升各项工作的科学性和规范性。