考籍动态
当前位置: 本站首页 >> 学籍与考试 >> 考籍动态 >> 正文
西译2023年下半年全国大学英语四六级口语考试顺利开考
发布时间:2023-11-20 发布者:梁晓梅 浏览次数:

11月18日至19日举行2023年下半年全国大学英语四、六级口语考试。在我校考点此次共有308名学生参考,其中英语四级274名,六级34名,分八个批次进行。考试组织平稳,考场秩序井然,考风考纪优良。

我校高度重视此次考试。为加强考务管理,严肃考风考纪,确保考试安全有序进行,专门成立了由副校长武忠远为主考,教务处处长秦晓梅、副处长孟贤军为副主考的考试工作领导小组,统筹安排部署考试工作。

在考试准备阶段,教务处副处长孟贤军、考籍科科长闫自超,以及公共实验室中心主任张春华统筹安排、密切配合,全面负责设备检测、软件训练以及考试组织与管理等各项任务,确保考试顺利进行。学校各相关部门积极配合,高标准、严要求协同完成此次考试筹备及实施。

我校考生以饱满的热情和专注的态度参试,展示了学生们的深厚英语功底和良好的综合素质。

此次考试的顺利完成,不仅是对我校组织大型考试工作的肯定,更是对我校学生英语应用能力的展示和教师教学质量的进一步提升奠定了坚实基础。我校将以此为契机,持续提升教学质量和学生综合素质,为社会培养更多高素质应用型人才。

考生入场前准备

考生入场