实践基地
当前位置: 本站首页 >> 实践教学 >> 实践基地 >> 正文
西安翻译学院与陕西五O五医药保健公司举行校企合作签约暨揭牌仪式
发布时间:2023-07-13 发布者: 浏览次数:

7月12日,西安翻译学院与陕西五O五医药保健公司(下称“五0五公司”)校企合作签约暨揭牌仪式在五0五公司举行。五0五公司总经理来辉荣、副总经理来金涛、营销副总监李凌云、财务部经理乔荣、人力资源部部长李鸽;西安翻译学院副校长武忠远,信息工程学院院长葛海波、副院长王艳丽、尤国强,工程管理系主任冯晓兰及其他有关职能部门负责人参加。仪式由李鸽主持。

来辉荣对我校选择五O五公司作为实践教学基地表示欢迎。他指出,通过校企合作和实践教学基地的建设,能够很好地发挥企业优势,为学院和广大学子提供良好的学习和实践平台;同时大力推进校企合作战略,也对促进公司产业升级起到一定的促进作用。他表示,今后将采取多种措施,不断提高校企的合作层次、扩大合作范围、挖掘合作潜力,为深度合作提供全力支持。同时,他也希望我校能把更多品学兼优的毕业生推荐到企业就业。

武忠远对我校办学历程、人才培养特色、学科专业布局和校企合作共建等情况作了介绍。他表示,此次合作对进一步深化产教融合具有重要作用。校企合作、产教融合是应用型人才培养的必由之路。通过校企合作,使得双方优势互补,在教学与实践中相互借鉴、互相影响,为社会培养出更多更优秀的应用型人才。他希望与五O五公司在未来不断深化合作,实现就业与培养双向联动,有效对接人才供求,实现校企共赢。

武忠远、来辉荣分别代表校企双方签署了合作协议,并共同为实践教学基地揭牌。随后,双方还就加强人才培养、优化校企合作、促进学生就业等方面开展了深入交流。

西安翻译学院与陕西五O五公司举行校企合作签约暨揭牌仪式