实习实训
当前位置: 本站首页 >> 实践教学 >> 实习实训 >> 正文
国际商学院开展企业导师入校园系列活动
发布时间:2023-04-28 发布者: 浏览次数:

4月25日下午,陕西睿恒资产评估有限责任公司、西安信通资产评估有限责任公司、陕西天任资产评估有限责任公司的企业专家受邀来我校国际商学院财务会计系开展企业导师入校园系列活动——资产评估专题讲座和校外实习基地授牌仪式。国际商学院副院长马祯、财务会计系副主任马双双及部分教师代表、财务管理专业100余名学生参加活动。

西安信通资产评估有限责任公司首席评估师张宏英老师受邀为同学作“走进评估 彰显价值”主题讲座。张老师在讲座中介绍了资产评估行业前景,指明了资产评估师职业的发展路径,鼓励同学们努力学习,争取早日考取资产评估师资格证书,拓展就业面。

陕西睿恒资产评估有限责任公司赵琦董事长通过讲述自己的创业奋斗历程,鼓励同学们正确认识自我,提高学习热情,做好职业生涯规划。

讲座结束后,国际商学院举办了校外实习基地授牌仪式和企业导师证书颁发仪式。马祯代表国际商学院为企业合作方——陕西睿恒资产评估有限责任公司授予校外实习基地牌匾,并为陕西睿恒资产评估有限责任公司董事长赵琦颁发企业导师聘书。

本次企业导师进校园活动,进一步加深了校企合作力度,不仅为学生搭建了校外实训平台,也为学生引进了优质的企业导师,同时为国际商学院培养高质量应用型专门人才奠定了良好基础。

资产评估专题讲座

校外实习基地授牌仪式