当前位置: 本站首页 >> 教务动态 >> 正文
教务处组织开展新学期教学资源检查工作
发布时间:2022-09-16 发布者: 浏览次数:

为保障新学期教育教学工作顺利开展,全面梳理教学资源使用情况,为即将开展线下教学做好教学准备工作,9月16日,在副校长兼教务长齐玉水、教务处副处长孙晓辉的带领下,教务处联合学生处、公共实验室管理中心、网络信息中心、基建处和保卫处,对目前学校东、西区教学资源进行检查。

检查组仔细检查了各教学楼的多媒体教室、智慧教室和实验室等,检查的内容包括教室多媒体设备的调试效果、教室用品的准备情况以及教室环境卫生情况等,各学院前期准备工作到位,新学期教室开课准备工作总体情况良好,发现的个别问题也已及时反馈并落实解决,以确保新学期教室开课顺利进行。经检查,各学院均能够高度重视教学资源的准备和维护工作。

齐玉水强调,教学工作是学校的中心工作,本学期应继续按照学院“抓教风、促学风,全面提高教育教学质量”的实施意见要求开展教育教学工作,同时要在做好疫情防控常态化背景下保证教育教学、安全保障等各项工作,确保新学期开学后教育教学工作平稳有序进行。

副校长兼教务长齐玉水检查教学资源情况

教务处组织开展新学期教学资源检查工作