当前位置: 本站首页 >> 教务动态 >> 正文
武忠远副校长赴各院进行审核评估模拟走访
发布时间:2023-11-04 发布者:郑军 浏览次数:

11月2日—3日,武忠远副校长带领教务处秦晓梅处长等工作人员深入各二级学院进行审核评估专家模拟走访并检查各院审核评估迎评冲刺阶段工作进展情况。各学院领导班子全体成员和系主任参加。

武忠远副校长一行听取了各学院院长面向审核评估专家所作的学院本科教学审核评估(院长)汇报,抽查了论文、试卷等教学材料,实地检查了文化氛围建设进展。武忠远副校长对院长汇报PPT和自评报告进行了点评,肯定了各院前期所做的工作,认为汇报PPT和自评报告准备充分、质量较高,院长汇报简明扼要、重点相对突出,同时也指出不足,提出了后续建设性的改进意见。

武校长介绍了学校近期在迎接审核评估方面的重要措施及其目的,重点强调审核评估对于学校发展的重要性,切实做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,各院要将各自最好的亮点、特色凝练整理后展现给专家,要切实加强教师教风和学生学风建设,认真做好教学文档资料的整改和准备工作。

各院院长积极表态,将按照学校审核评估工作部署,认真履行好工作任务,本院全体老师将全力以赴投入到审核评估迎评的各项工作,不断总结经验,做好持续改进。