设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 教学研究 | 实践教学 | 质量监控 | 办事指南 | 高教动态 

质量工程专栏  

 

· 关于近期迎校庆相关教学活动的...
· 关于组织申报2017年校级教学团...
· 关于开展《中国诗词大会》陕西...
· 西安翻译学院关于2017年录取的...
· 关于推荐我校继续教育学院英语...
新闻动态  

 

· 西译与陕西长安酒业有限公司举...
· 我校五个专业获批省级“一流专...
· 我校开展2017级新生入学教育系...
· 我校多名教师在第三届中国外语...
· 教务处组织召开本学期第一次教...

  当前位置:文章正文  
我校召开大学生英语四、六级考试工作协调会
2017-06-16 09:47   审核人:

2017年6月全国大学生英语四、六级考试将于6月17日(星期六)举行,为确保本次考试的顺利进行,6月12日下午,学校组织召开了考试工作协调会。常务副校长翟振东、教务处处长范伟、教务处副处长孟贤军、学工部部长张宝红及各相关职能组负责人和考务组长参加了此次会议。会议由教务处处长范伟主持。

教务处副处长孟贤军介绍了本次考试的总体情况,我校共设考场231个,考生6835人。其中四级有173个考场,考生5120人;六级有58个各考场,考生1715人;四级包括英、日、德、法四个语种,六级包括英、德两个语种。为做好组考工作,学校成立了以校长为组长的领导小组,主考、副主考分别由常务副校长翟振东和副校长齐玉水担任,下设考务办公室和四个考务组。成立了试卷保密、保密安全监督、考风考纪、宣传报导和信息监控、安全保卫、车辆调度及对外接待组、视听、后勤保障、司铃及楼管等专项工作组,并对各专项工作组的工作进行了精心安排和部署。

会上,教务处范处长进行了补充说明,并对考务工作提出明确要求,他要求各职能组负责人本着对考生、对学校、对自己负责的态度,要高度重视,明确分工,落实责任,分工协作,做好考试准备和考试组织工作,确保考试平稳顺利进行。

本次考试主考,常务副校长翟振东强调此次考试是国家级考试,各部门、各职能组务必要高度重视,认真对待,要认真履行工作职责,各部门分管领导要明确职责分工,强化责任意识,周密部署,从严落实,确保工作成效,提前制定做好应急预案,如有困难及时上报学校解决;抓好四、六级考试工作关键点,严格落实各项工作关键环节的管理,确保考试不出问题;坚持预防为主原则,做好考风考纪和诚信教育。四是要怀着感恩之心,认真负责,分工协作,同心同德做好考试各项工作。

关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Rights Reserved

邮编:710105