设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 教学研究 | 实践教学 | 质量监控 | 办事指南 | 高教动态 

质量工程专栏  

 

· 西安翻译学院关于做好2016-2017...
· 关于成立教学指导委员会的通知
· 关于调整西安翻译学院学士学位...
· 关于开展教风检查工作的通知
· 西安翻译学院2017年教育教学成...
新闻动态  

 

· 立高尚师德,树文明教风--教风...
· 西安翻译学院召开2017年省级教...
· 我校新增本科国际商务专业
· 西安翻译学院召开新版人才培养...
· 我校召开2017年度申请学士学位...

  当前位置:文章正文  
西安翻译学院召开2017年省级教育教学改革研究项目评审会
2017-03-21 10:32   审核人:

2017年3月18日上午,西安翻译学院在科技楼二楼大会议室召开了2017年省级教育教学改革研究项目评审会。本次会议专家组由姚聪莉、闫亚林、韩江水、翟振东、齐玉水等5名校内外专家组成,常务副院长翟振东教授主持会议。

经过各单位推荐,组织专家初审,共有《民办高校内部治理结构优化研究与实践》等14个项目参与当天的评审。各项目主持人以PPT形式简要汇报了项目选题意义、研究内容及目标、要解决的教学问题、特色与创新、预期成果、项目实施计划步骤和经费预算等。专家组认真听取汇报,并对各项目申报材料提出了修改和完善的意见和建议。

韩校长、翟副校长对本次评审会给予了高度的肯定,非常感谢各位专家,特别是校外专家牺牲了休息时间来校帮助和指导我校教改项目申报工作。也非常高兴看到许多老教授和中青年教师积极参加本次评审会会议。这次会议既是评审会,也是汇报会、学习交流会。希望通过评审会,大家相互借鉴,互相学习,共同提高。各课题组认真按照专家的意见和建议,进一步修改和完善申报材料,注重细节,杜绝低级错误。14个项目中,被推荐申报省级教改项目的要按照省上申报要求,进一步整核资源、优化研究团队,打磨申报材料,争取能获批省级教改立项。没有被推荐到省上的项目,也要进一步修改完善作为校级教改项目立项。

关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Rights Reserved

邮编:710105