设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 教学研究 | 实践教学 | 质量监控 | 办事指南 | 高教动态 

质量工程专栏  

 

· 西安翻译学院关于开展2017年教...
· 关于2017年新增学士学位授予权...
· 西译教发〔2017〕7号关于印发《...
· 关于西安翻译学院2017年9月全国...
· 西安翻译学院关于公布2017年教...
新闻动态  

 

· 我校召开2016-2017学年度第二学...
· 我校组织召开2017年度拟申报新...
· 我校迎校庆“译路有你”暨第十...
· 教务处组织召开2017年度拟申报...
· 我校2017届高职毕业生专升本再...

  当前位置:文章正文  
关于2017年新增学士学位授予权专业评审结果的公示
2017-06-05 09:26   审核人:

根据陕西省学位办《关于做好2017年新增学士学位授权审核工作的通知》(陕学位办[2017]3号)文件的精神, 2017年6月5日,学士学位授予权专业评审专家组对我校电子信息科学与技术、工程管理、环境设计、视觉传达设计和产品设计五个新增学士学位授予权专业进行了评审。专家组听取了专业负责人的汇报,查阅了相关材料,考察了图书馆、专业资料室与实验实训室,分别召开了教师座谈会和学生座谈会,经专家组认真讨论,形成了评审意见,并进行了意见反馈。

专家组认为电子信息科学与技术、工程管理、环境设计、视觉传达设计和产品设计五个专业才培养目标定位明确,人才培养方案规范,课程设置合理,师资队伍年龄、职称、学历结构较为合理,教学水平较高,经费投入有保障,教学设施完善,专业实验室设备先进,专业图书资料齐全。教学管理和学生管理规章制度健全,执行情况良好,人才培养质量有保障。通过无记名投票,专家组一致同意授予电子信息科学与技术、工程管理、环境设计、视觉传达设计和产品设计五个专业学士学位授予权。

现将结果予以公示,公示期为6月5日至6月11日,如对上述公示内容有异议,请向教务处实名反映,电话:85893109。

西安翻译学院教务处

2017年6月5日

关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Rights Reserved

邮编:710105