设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 教学研究 | 实践教学 | 质量监控 | 办事指南 | 高教动态 

质量工程专栏  

 

· 关于2018年上半年全国大学英语...
· 关于西安翻译学院2018年3月全国...
· 关于开展2018年度校级教学名师...
· 关于开展2018年校级教材建设项...
· 关于召开西安翻译学院2017-2018...
新闻动态  

 

· 我校英文学院英语二系英语教育...
· 我校喜获省级教学成果奖二等奖
· 西安翻译学院与中铁建科检测有...
· 我校工程技术学院与北京上古彩...
· 我校多名教师在“陕西省第一届...

  当前位置:文章正文  
西安翻译学院与山东如意集团签署校企合作协议
2017-07-04 10:27   审核人:

73日上午,西安翻译学院与山东如意集团在科技楼二楼会议室举行校企合作签署及授牌仪式。西安翻译学院副校长兼教务长齐玉水,山东如意集团副总经理王明秋、宁夏工业园指挥部党委副书记董哲、山东如意毛纺服装科技集团人力企划总监杨光、山东如意毛纺服装科技集团西北片区总经理盛戈及西安翻译学院国际交流中心、亚欧语言文化学院、英文学院、商学院、工程技术学院、文学院、艺术学院、继续教育学院等二级学院和相关职能处室负责人出席签约仪式。签约仪式由教务处副处长李彦主持。

会议分别播放了西安翻译学院和山东如意集团的宣传片,使与会人员对双方的发展有了初步了解。

西安翻译学院副校长兼教务长齐玉水代表学校领导对山东如意集团领导一行到来表示热烈欢迎,并从办学历程、学科专业设置、人才培养模式、创新创业教育等方面介绍了学校的发展和办学特色,希望双方能够从课程、实习实践、师资培训、订单培养等方面拓宽合作道路,建立深度合作关系。齐玉水表示,西安翻译学院非常荣幸与全球知名企业——山东如意集团进行校企合作。希望在未来的合作中,双方互利共赢,互惠互利,共同发展进步。

山东如意集团副总经理王明秋详细介绍了该集团的发展情况。王明秋在讲话中表示,西安翻译学院良好的社会声誉和外语水平高、综合能力强,富有敬业精神和创新意识的毕业生口碑,与山东如意集团的发展理念和创新精神有着很高的契合度。希望通过与西安翻译学院的合作,借助学校的师资平台和专业学科优势,打造协同创新、互利共赢、共有共享的战略合作联盟,做到强强联合、优势互补、资源共享,以满足市场日益凸显的多元化、多学科共融趋势。王明秋预祝双方合作早日结出丰硕成果。同时也诚挚的邀请西安翻译学院领导来到山东如意集团参观指导。

会上,双方与会人员就合作具体内容进行深度交流。

最后,齐玉水与王明秋代表双方签署校企合作协议,并进行实训基地授牌,互赠礼物,合影留念。

据悉,山东如意集团前身为始建于1972年的山东济宁毛纺织厂,建业四十五年来,深入实施高端化、科技化、品牌化、国际化发展战略,现已成为全球知名的创新型技术纺织服装企业。

西安翻译学院副校长兼教务长齐玉水致欢迎词

山东如意集团副总经理王明秋讲话

双方签署校企合作协议

校企授牌

合影

关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Rights Reserved

邮编:710105