设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 教学研究 | 实践教学 | 质量监控 | 办事指南 | 高教动态 

质量工程专栏  

 

· 西译教发〔2017〕7号关于印发《...
· 关于西安翻译学院2017年9月全国...
· 西安翻译学院关于公布2017年教...
· 西安翻译学院关于做好陕西省第...
· 关于做好第三届陕西省大中职学...
新闻动态  

 

· 我校召开2016-2017学年度第二学...
· 我校组织召开2017年度拟申报新...
· 我校迎校庆“译路有你”暨第十...
· 教务处组织召开2017年度拟申报...
· 我校2017届高职毕业生专升本再...

  当前位置:文章正文  
我校与西安曲江临潼旅游投资(集团)有限公司悦椿酒店分公司举行校企合作签约及授牌仪式
2017-05-09 15:28   审核人:

5月9日上午,西安翻译学院与西安曲江临潼旅游投资(集团)有限公司悦椿酒店分公司校企合作签约仪式在科技楼二楼会议室举行。我校常务副校长翟振东、副校长兼教务长齐玉水出席本次校企合作签约仪式,并与临潼悦椿度假酒店人力资源总监马雨馨女士签订了协议,未来双方将在合作育人、合作发展、学生实习实训等方面开展深度合作。教务处处长范伟,商学院旅游管理系主任李晓,亚欧语言文化学院西语系主任李田,教务处实践教学科科长庞钊珺参加签约仪式,仪式由教务处副处长李彦主持。

签约仪式上,常务副校长翟振东从西安翻译学院的发展历史、专业设置、校园文化建设、学生实习、参赛获奖、教育教学、校企合作等方面对学校做了详细介绍。他指出,西安翻译学院长期坚持不以营利为目的,“取之于学、用之于学”的办学理念,历来重视学生实践能力和创新能力的培养,努力为社会和企业发展培养高素质的应用型人才。此次双方合作不仅能加快我校酒店管理专业、旅游管理专业人才的培养进程,而且对进一步推动我校教育教学改革具有积极意义。

临潼悦椿度假酒店人力资源总监马雨馨在观看了我校宣传视频以及听了翟振东的介绍后,高度肯定了西安翻译学院的办学理念和办学成绩,表达了对西译学子的认可,并对该企业总体发展情况、企业文化、员工福利、企业发展前景等方面做了详细介绍。她说,临潼悦椿度假酒店是新加坡悦榕集团旗下的“悦椿品牌”在中国打造的五星级温泉度假酒店,2016年被评为悦椿集团全球酒店最佳度假酒店,拥有400间精心设计的客房,每间客房的设施无不彰显了中国浓郁的艺术文化特色,同时也巧妙地融入了现代科技的便捷。该酒店具有良好的企业文化和发展前景,目前仅在临潼酒店就有2名西安翻译学院的毕业生担任重要职位。马总监认为临潼悦椿酒店与西安翻译学院有着广泛的合作基础和合作空间,希望双方能够展开深度合作,共同携手为我省输送更多实践能力强的优秀管理人才。此次签订校企合作协议,虽然针对的是2017届学子,但是她相信双方的合作一定会一届一届传下去。

随后,在与会人员就企业合作事宜进行沟通交流之后,齐玉水与企业方签署校企合作协议,常务副校长翟振东为企业授予了我校实习实训基地的基地牌。

据悉,我校与西安临潼悦椿酒店自从2016年12月开始洽谈校企合作业务,酒店方就校企合作事宜多次来我校交流协商,我校教务处与二级学院领导及相关专业教师也数次赴酒店进行实地考察,经多方研讨,最终达成合作意向。

常务副校长翟振东讲话

临潼悦椿度假酒店人力资源总监马雨馨高度肯定了西安翻译学院的办学理念和办学成绩

宾主双方签约

常务副校长翟振东为企业授予了我校实习实训基地的基地牌

合影留念

关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Rights Reserved

邮编:710105