设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 教学研究 | 实践教学 | 质量监控 | 办事指南 | 高教动态 

质量工程专栏  

 

· 关于2016-2017学年第二学期选修...
· 西安翻译学院关于开展2017年教...
· 关于2017年新增学士学位授予权...
· 西译教发〔2017〕7号关于印发《...
· 关于西安翻译学院2017年9月全国...
新闻动态  

 

· 我校组织召开2017年度学士学位...
· 我校召开2016-2017学年度第二学...
· 我校组织召开2017年度拟申报新...
· 我校迎校庆“译路有你”暨第十...
· 教务处组织召开2017年度拟申报...

  当前位置:文章正文  
印度贸易工业发展协会首席执行官MansoorLari来访我校洽谈合作
2017-06-06 10:10   审核人:

 6月5日,印度丝绸之路贸易工业发展协会首席执行官MansoorLari来访我校洽谈合作,我校董事长张水平、副校长郭炜接待了来宾,并与来宾就建立战略合作关系进行了深入座谈。

Lari先生长期致力于中印贸易往来,与陕西有着深厚的感情,其名下的多家公司与陕西省贸促会和西安市贸促会均有着很好的交流往来。座谈会上Lari坦言,自己是一位有着深厚教育情怀的商人,一直希望能与中国高校开展有关合作。此次出席2017丝绸之路国际博览会,他切身感受了西安翻译学院学生志愿者高质量、高水平的志愿服务,及在国际圆桌会议上西安翻译学院董事长张水平先生极富感染的人格魅力,也更加坚定了他与陕西高校、与西安翻译学院合作的信心和决心。

Lari同时谈到,其企业目前正计划运作在西安国际港务区建立印度文化中心,以促进印度与陕西的文化、教育交流合作。希望未来能与西安翻译学院在人才培养、短期留学生项目、中印文化交流、语言课程开设、瑜伽中心建立、印度舞蹈培训等多方面展开深入交流与合作。

最后,双方还就合作框架事宜进行了友好沟通,并初步达成意向。

期间,在工作人员的引导下,Lari饶有兴致地走访参观了我校图书馆校园全景沙盘、电视台、演播大厅等地。

董事长张水平致欢迎词

印度丝绸之路贸易工业发展协会首席执行官MansoorLari来访我校并座谈

互赠礼物

来宾在学院沙盘前了解我校整齐布局

合影留念

关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Rights Reserved

邮编:710105