设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 教学研究 | 实践教学 | 质量监控 | 办事指南 | 高教动态 

质量工程专栏  

 

· 关于公布迎校庆“译路有你”暨...
· 关于2016-2017学年第二学期选修...
· 西安翻译学院关于开展2017年教...
· 关于2017年新增学士学位授予权...
· 西译教发〔2017〕7号关于印发《...
新闻动态  

 

· 我校召开2016-2017学年第二学期...
· 我校召开第九届学位评定委员会会议
· 我校召开大学生英语四、六级考...
· 关于全面推进立德树人“四新四...
· 我校组织召开2017年度学士学位...

  当前位置:文章正文  
2017丝博会暨第21届西洽会落幕 我校志愿者圆满完成大会的志愿服务工作(2)
2017-06-15 08:04   审核人:

6月7上午,2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安圆满闭幕。本届盛会紧紧围绕“新平台·新机遇·新发展”的主题,活动内容丰富多彩,洽谈交流深入广泛,取得了诸多实际成果,赢得了中外嘉宾和客商的广泛赞誉,达到了预期效果,取得了圆满成功。我校受大会组委会和共青团陕西省委员会委托,派出百余名志愿者圆满完成本届大会的志愿服务工作,受到组委会的高度认可。

6月7日,承担大会丝绸之路国际馆、塞尔维亚国家馆开馆仪式、2017丝绸之路国际商协会(西安)圆桌会等大型经贸对接会、洽谈会的中国国际贸易促进委员会陕西省分会特此致函我校,对我校志愿者的优质服务表示感谢,对我校在人才培养、实习实训基地建设、校政企合作平台搭建等多方面做出的成绩表示肯定。

6月12日,在我校图书馆前,载誉归来的西洽志愿者受到了政府督导专员、党委书记李虎成、副校长兼教务长齐玉水等领导的慰问,李虎成、齐玉水对我校的志愿服务表示肯定与赞扬。志愿者在2017丝博会暨第21届西洽会上遵规守纪,热情服务,在实践中提升了自己的能力,也展示了我校良好的教学风貌和陕西良好的形象。李虎成、齐玉水希望志愿者继续保持积极的心态,投入到志愿服务中,帮助更多的人,让更多的人看到西译志愿者的风采,同时把这次西洽会活动中学到的知识和西译精神发扬光大。

据悉,2017丝博会暨第21届西洽会上召开期间,我校董事长张水平在副校长兼教务长齐玉水、创新创业学院院长张恒等领导陪同下,亲切慰问我校志愿者。

党委书记李虎成为志愿者发慰问品

副校长齐玉水为志愿者发慰问品

合影留念
 

关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Rights Reserved

邮编:710105