设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 教学研究 | 实践教学 | 质量监控 | 办事指南 | 高教动态 

质量工程专栏  

 

· 西译教发〔2017〕7号关于印发《...
· 关于西安翻译学院2017年9月全国...
· 西安翻译学院关于公布2017年教...
· 西安翻译学院关于做好陕西省第...
· 关于做好第三届陕西省大中职学...
新闻动态  

 

· 我校召开2016-2017学年度第二学...
· 我校组织召开2017年度拟申报新...
· 我校迎校庆“译路有你”暨第十...
· 教务处组织召开2017年度拟申报...
· 我校2017届高职毕业生专升本再...

  当前位置:文章正文  
我校开展丝绸之路国际博览会会务工作人员招募工作
2017-05-24 10:07   审核人:

5月23日上午,由陕西省政府,陕西省贸易促进委员会联合主办,西安翻译学院,萌马求职承办的丝绸之路国际博览会会务工作人员招募工作在我校4102教室开展。我校部分学生参加此次招募选拔。

活动伊始,同学们填写相关调查问卷,萌马求职宣讲人潘飞以视频短片的形式向大家详细阐述丝博会的工作情况,并分别介绍专场对接组、展览组、圆桌会组等6个活动组岗位设置,展示丝博会每个岗位对学生的英语口语能力、与人交际能力、学习能力等有着相应要求,高能力、高标准、高规格的工作,给予大家新的展示平台和发展机遇。潘飞向同学们介绍萌马求职是政府会务人员定点输送基地和大学生实践就业平台,其专业的导师团队从兴趣、能力、价值观等多方面制定专业的职业生涯规划和职业目标,向求职者提供更多就业机会。

本次招募受到学生地积极响应,也为学生参与大型社会实践活动提供了良好契机,有效增强我校学子自信心和自豪感的同时,也进一步丰富了大家的实践经验。

据悉,共有50余人进行下一轮面试。

萌马求职宣讲人潘飞以视频短片的形式向大家详细阐述丝博会的工作情况

本次招募受到学生地积极响应

面试现场

关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Rights Reserved

邮编:710105