设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 教学研究 | 实践教学 | 质量监控 | 办事指南 | 高教动态 

质量工程专栏  

 

· 西译教发〔2017〕7号关于印发《...
· 关于西安翻译学院2017年9月全国...
· 西安翻译学院关于公布2017年教...
· 西安翻译学院关于做好陕西省第...
· 关于做好第三届陕西省大中职学...
新闻动态  

 

· 我校召开2016-2017学年度第二学...
· 我校组织召开2017年度拟申报新...
· 我校迎校庆“译路有你”暨第十...
· 教务处组织召开2017年度拟申报...
· 我校2017届高职毕业生专升本再...

  当前位置:文章正文  
我校举办2017年赴美、赴日社会实践及出国留学学生欢送会
2017-05-27 10:26   审核人:

5月26日下午,由我校国际交流中心主办,出国留学中心承办的2017年赴美、赴日社会实践及出国留学学生欢送会仪式在科技楼前举办。副校长郭炜,英文学院院长班荣学,教育学院院长张建昌,工程技术学院院长马恒升,国际交流中心主任王明明等领导出席活动。部分老师及全体留学生到场参加欢送仪式。

2014级翻译研修学院学生童洁作为学生代表上台发言。她对学校给予的留学机会以及学校领导老师的辛勤栽培表示感谢。她说,在异国他乡独立生活,能够磨练意志力,提高自主能力,丰富人生阅历。同时,他们会谨记自己代表着国家形象,留学生们将始终秉承中华传统美德,展现自身良好素质,彰显大国风范。

副校长郭炜首先向赴美、赴日社会实践及出国留学学生表示热烈祝贺,并强调同学们身处异国,要以身作则,在公共场合和人际交往中注意文明行为规范,尊重当地的风俗习惯,维护国家荣誉。他还结合自身出国留学经验,提醒大家在海外学习生活中,遵纪守法、严于律己,增强自我防范意识,保护人身与财产安全。此外,他鼓励同学们要珍惜国外学习时光,积极参加社会实践,持之以恒、学有所成,回馈父母,不负母校厚望。

据悉,参加赴美、赴日社会实践及出国留学学生包括106名赴美社会实践学生,12名赴日社会实践学生,12名赴香港攻读硕士研究生,48名赴海外攻读硕士研究生。

副校长郭炜讲话

学生代表发言

合影留念

关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Rights Reserved

邮编:710105