设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 教学研究 | 实践教学 | 质量监控 | 办事指南 | 高教动态 

质量工程专栏  

 

· 西译教发〔2017〕7号关于印发《...
· 关于西安翻译学院2017年9月全国...
· 西安翻译学院关于公布2017年教...
· 西安翻译学院关于做好陕西省第...
· 关于做好第三届陕西省大中职学...
新闻动态  

 

· 我校召开2016-2017学年度第二学...
· 我校组织召开2017年度拟申报新...
· 我校迎校庆“译路有你”暨第十...
· 教务处组织召开2017年度拟申报...
· 我校2017届高职毕业生专升本再...

  当前位置:文章正文  
文学院师生赴王莽桃花园景区进行实习实践
2017-04-07 11:39   审核人:

为培养文学院汉语言文学专业学生的写作能力与审美能力,46日下午,文学院段洁琼、杭洁、彭冠华、朱文久、赵娟茹、郝蓉蓉等老师带领2015级汉语言文学专业学生前往长安万亩桃花园景区进行校外实习活动。

长安万亩桃园位于西安市长安区王莽乡,每到四月桃花开放的季节,连绵不绝的粉色桃花映入眼帘,与春日的暖阳和秦岭的山水相映成趣。师生们在和煦微风中细嗅桃花的芬芳,感受春日的蓬勃生机。参观期间,同学们以“春”为主题进行诗文交流,充分展现了文学院学子扎实的专业基础与深厚的文化底蕴。外出实习期间,同学们秩序井然,合作默契,展示出良好的人文素养。

本次外出实习不仅增强了同学们的实践和创新能力,也检测出了同学们对专业知识的掌握程度,更体现了我校对专业人才培养的重视与以学生为本的人文关怀精神。

文学院师生参赴王莽进行实习实践

关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Rights Reserved

邮编:710105