设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 教学研究 | 实践教学 | 质量监控 | 办事指南 | 高教动态 

质量工程专栏  

 

· 西译教发〔2017〕7号关于印发《...
· 关于西安翻译学院2017年9月全国...
· 西安翻译学院关于公布2017年教...
· 西安翻译学院关于做好陕西省第...
· 关于做好第三届陕西省大中职学...
新闻动态  

 

· 我校召开2016-2017学年度第二学...
· 我校组织召开2017年度拟申报新...
· 我校迎校庆“译路有你”暨第十...
· 教务处组织召开2017年度拟申报...
· 我校2017届高职毕业生专升本再...

  当前位置:文章正文  
我校商学院旅游管理系师生赴西安临潼悦椿温泉酒店参观实习
2017-05-25 09:56   审核人:

为进一步深化校企合作成果,增强学生对酒店行业的具象认知,深入开展学生的实习实训教学。5月24日下午商学院旅游管理系2015级酒店管理专业和2014级旅游管理专业学生前往西安临潼悦椿温泉酒店参观实习。

此次参观考察中,酒店的人力资源部经理和招聘主管对我校师生的到来表示热烈欢迎,并由他们分批带领师生井然有序的参观了酒店前厅部、客房部、餐饮部、康乐部等重要部门,使学生了解到酒店的经营范围和特色、酒店各部门的设置及内部环境设计,酒店前厅部、餐饮部、客房部等部门的服务内容。随后在酒店培训中心的茶话会上,酒店执行副总、人力资源总监、人力资源部经理和招聘主管分别就酒店集团发展沿革、集团发展前景、品牌文化、员工福利以及个人成长发展历程等方面做了详细介绍,同学们认真聆听了酒店工作人员的介绍,并不时发出热烈的掌声。

将近三个小时的参观过程,同学们充分感受到西安临潼悦椿温泉酒店的品牌文化和品牌特色,将酒店专业理论知识更好的与实际相结合,收获颇多。此次考察进一步推进了双方校企合作进程,为深入开展学生实习实训工作进行了探索,为今后实现双方互利共赢,共同进步奠定基础。

西安临潼悦椿温泉酒店是新加坡悦榕集团旗下的“悦椿品牌”在中国打造的五星级温泉度假酒店,2016年被评为悦椿集团全球酒店最佳度假酒店。2017年5月9日,我校与西安临潼悦椿温泉酒店签订校企合作协议,悦椿温泉酒店正式成为我校的实习实训基地。

我校商学院旅游管理系师生赴西安临潼悦椿温泉酒店参观实习

关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Rights Reserved

邮编:710105