设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 教学研究 | 实践教学 | 质量监控 | 办事指南 | 高教动态 

质量工程专栏  

 

· 关于2016-2017学年第二学期选修...
· 西安翻译学院关于开展2017年教...
· 关于2017年新增学士学位授予权...
· 西译教发〔2017〕7号关于印发《...
· 关于西安翻译学院2017年9月全国...
新闻动态  

 

· 我校组织召开2017年度学士学位...
· 我校召开2016-2017学年度第二学...
· 我校组织召开2017年度拟申报新...
· 我校迎校庆“译路有你”暨第十...
· 教务处组织召开2017年度拟申报...

  当前位置:文章正文  
我校工程技术学院学生赴新得利公司实习欢送会顺利举行
2017-06-08 08:57   审核人:

6月7日下午,我校工程技术学院赴新得利公司实习学生欢送会,在科技楼二楼小会议室成功举行。校长韩江水,副校长兼教务长齐玉水,党委副书记、工会主席王小惠,教务处副处长李彦,工程技术学院副院长徐中,教学办主任陈彩彦,专职教师代表及第二批赴新得利公司郑州基地实习的15名学生参加了此次欢送会。会议由工程技术学院副院长支侃买主持。

会上,校长韩江水致辞中指出,开展生产实习是我校工科人才培养方案的重要环节,我校与新得利公司的成功合作,将进一步促进我校理工类专业学生将在校所学的专业知识和企业一线的实习工作结合在一起,从而达到劳逸结合结合、理实合一,培养出企业需要的“用得上、干得好、留得住”的应用型工程技术人才。校长韩江水同时希望同学们珍惜本次实习机会,在到达实习基地后,尽快适应企业的工作环境,以学生和准员工的双重身份严格要求自己,做到“手勤、脚勤、嘴勤”的三勤学习工作态度,将西译的校纪校规和企业的管理制度牢记于心,最后学有所成,从而能够更好的投入到以后的学习工作中去。

工程技术学院教学副院长支侃买做总结性发言,现场解答了在场实习学生提出的相关问题,为顺利完成实习工作奠定了基础。支侃买希望同学们能够学有所获,从而为未来能够更好的就业,开辟更为广阔的天地。工程技术学院行政副院长徐中就此次实习的安全方面问题在会上进行详细解读。  

学生王超代表实习学生感谢学校提供的良好学习环境和浓厚的学习氛围,表示在校的学习生活中能够得到成长离不开学校的各级领导支持和关怀,也离不开任课老师们孜孜不倦的教诲,并承诺作为西译学子将继续秉承着西译精神和西译校训,以认真刻苦、努力务实的态度对待即将开始的实习工作。

校长韩江水:希望实习学生学有所成,更好的投入到以后的学习工作中去

学生代表:秉承着西译精神和西译校训,认真务实地实习工作

合影

关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Rights Reserved

邮编:710105