设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 教学研究 | 实践教学 | 质量监控 | 办事指南 | 高教动态 

质量工程专栏  

 

· 关于公布迎校庆“译路有你”暨...
· 关于2016-2017学年第二学期选修...
· 西安翻译学院关于开展2017年教...
· 关于2017年新增学士学位授予权...
· 西译教发〔2017〕7号关于印发《...
新闻动态  

 

· 我校组织召开2017年度学士学位...
· 我校召开2016-2017学年度第二学...
· 我校组织召开2017年度拟申报新...
· 我校迎校庆“译路有你”暨第十...
· 教务处组织召开2017年度拟申报...

  当前位置:文章正文  
人文艺术学院艺术系2015届本科毕业论文(设计)答辩工作顺利开展
2015-05-21 09:38   审核人:

为进一步验证毕业生对所著论文及其设计作品的认识程度和临场论证能力,根据我校教务处关于2015届本科毕业生论文(设计)答辩工作安排的相关要求,并结合毕业生论文工作进展的具体情况,人文院艺术系于5月18日至5月20日分别在人文院广场、艺术设计模型室等地开展2015届本科毕业设计作品展出及答辩工作。人文院院长李志慧,董千副院长担任答辩委员会主任。

本次论文设计答辩共有144名毕业生参加,涉及环境设计、视觉传达设计、产品设计、展示设计四个专业。毕业生的作品风格鲜明、各具特色,展现了他们对现代生活的感悟和对美好未来的憧憬。评委老师们分别从毕业作品设计水平、开题报告、作品册等方面出发,对学生的作品进行综合评价。本届毕业生设计答辩的作品布展在给师生们带来良好的视觉体验的同时,更全面的展示了莘莘学子们在大学四年收获的累累硕果。

人文院董千副院长表示:“毕业设计展不仅是学校考察艺术专业学生的主要措施,同时也是实现艺术类人才培养目标的重要环节。本届毕业生的设计作品整体主题突出,创新意识较强,制作严谨,非常符合所学专业的最终导向。此次毕业设计答辩不仅考察了同学们对自己专业知识的熟练程度,更展现了他们较强的创新设计思维和实际设计能力。”

答辩现场

党委书记张锋向董千副院长了解展出及答辩情况

毕业设计作品展

毕业设计作品展

关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Rights Reserved

邮编:710105