设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 教学研究 | 实践教学 | 质量监控 | 办事指南 | 高教动态 

质量工程专栏  

 

· 关于公布迎校庆“译路有你”暨...
· 关于2016-2017学年第二学期选修...
· 西安翻译学院关于开展2017年教...
· 关于2017年新增学士学位授予权...
· 西译教发〔2017〕7号关于印发《...
新闻动态  

 

· 我校组织召开2017年度学士学位...
· 我校召开2016-2017学年度第二学...
· 我校组织召开2017年度拟申报新...
· 我校迎校庆“译路有你”暨第十...
· 教务处组织召开2017年度拟申报...

  当前位置:文章正文  
我校高度重视2015届毕业论文(设计)答辩工作
2015-05-20 09:37   审核人:

5月19日,齐玉水副院长在教务处范伟副处长等一行人的陪同下,先后到人文艺术学院、国际关系学院、经济管理学院检查2015届本科毕业论文(设计)答辩工作。

齐副院长和教务处领导在现场查看了部分学生毕业论文,并就毕业论文(设计)答辩的组织、论文内容质量等有关问题,详细询问了教学秘书和答辩教师。齐副院长在肯定各院系毕业论文(设计)答辩组织工作的同时,提出要立足应用型本科教育发展新常态的战略高度,对我院本科毕业论文工作进行适应性改革。他指出要不拘泥于单一的形式,可以去探索、开发多样化的毕业论文(设计)新形式,对在学科竞赛、社会实践调查(报告)、大学生创新创业训练项目、发表论文、专著等工作中有突出成绩的学生科技成果可替代毕业论文(设计)。

教务处非常重视本科毕业设计(论文)答辩工作,对各院系答辩领导小组、答辩程序、答辩时间等都提出了要求。今年,学院首次使用“PMLC大学生检测系统”对本届毕业论文进行相似度检测,为我院学术诚信建立科技屏障。后期教务处还将联合质量办公室对本届毕业论文(设计)进行复查,进一步做好毕业论文质量过程的监控。同时,对产生问题做了及时记录,争取在日后工作中更好改进。

副院长齐玉水教授在现场检查指导答辩工作

副院长齐玉水教授和教务处领导到二级学院检查2015届本科毕业论文(设计)答辩工作

关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Rights Reserved

邮编:710105