设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 教学研究 | 实践教学 | 质量监控 | 办事指南 | 高教动态 

质量工程专栏  

 

· 关于公布迎校庆“译路有你”暨...
· 关于2016-2017学年第二学期选修...
· 西安翻译学院关于开展2017年教...
· 关于2017年新增学士学位授予权...
· 西译教发〔2017〕7号关于印发《...
新闻动态  

 

· 我校组织召开2017年度学士学位...
· 我校召开2016-2017学年度第二学...
· 我校组织召开2017年度拟申报新...
· 我校迎校庆“译路有你”暨第十...
· 教务处组织召开2017年度拟申报...

  当前位置:文章正文  
工程技术学院电子工程系举行毕业论文(设计)指导动员大会
2015-11-27 09:05   审核人:

为了进一步提高学生对毕业论文(设计)的撰写能力和完成效率,培养学生进行科学研究的主动性,加强对毕业论文(设计)的管理,按照学院教务处的有关要求和并结合学生的实际情况,工程技术学院电子工程系于11月26日晚在721T举行毕业论文(设计)指导动员大会。

工程技术学院电子工程系主任支侃买教授,行政主任刘联军,教学秘书李刚,计算机科学教研室主任王振辉,电子科学教研室主任梁计锋以及2012级全体毕业班同学出席本次动员大会。动员大会由支侃买主任主持。

首先,支主任分别从本届毕业设计的基本情况、毕业设计的意义、注意事项等三方面给全体毕业生阐述了毕业设计重要性,他说道:毕业设计是提高学生综合素质和创新精神的重要实践教学环节,希望全体同学能认真对待,顺利完成好此项教学任务。

本次动员大会的主讲是王振辉高级工程师,他拥有多年毕业设计指导的经验。王老师以严谨的教学态度详细的讲解毕业设计的论文写作技巧和格式注意事项,并针对往届毕业生遇到问题进行重点讲解。王老师从毕业论文的封面的论文题目、姓名、学号、日期的要求等开始讲起,每一个需要注意的细节他都认真的讲给学生,同学们仔细听讲,不时做着记录。

最后,李刚老师针对一些计算机基础知识进行补充说明,他鼓励同学们在注重完善毕业设计的同时要提高知识能力的运用;刘联军老师主要针对大学生就业提出建议和意见,希望同学们要有一个积极的态度,树立正确的就业观,争取早日找到适合自己的工作。

本次毕业设计动员大会使同学受益匪浅,对培养学生查阅资料、理论联系实际、培养科学研究具有一定的指导意义。

关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Rights Reserved

邮编:710105