设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 教学研究 | 实践教学 | 质量监控 | 办事指南 | 高教动态 

质量工程专栏  

 

· 西安翻译学院关于开展2017年教...
· 关于2017年新增学士学位授予权...
· 西译教发〔2017〕7号关于印发《...
· 关于西安翻译学院2017年9月全国...
· 西安翻译学院关于公布2017年教...
新闻动态  

 

· 我校召开2016-2017学年度第二学...
· 我校组织召开2017年度拟申报新...
· 我校迎校庆“译路有你”暨第十...
· 教务处组织召开2017年度拟申报...
· 我校2017届高职毕业生专升本再...

  当前位置:文章正文  
工程技术学院管理工程系召开2016届毕业生生产实习总结暨毕业论文(设计)指导动员会
2015-12-07 08:58   审核人:

工程技术学院工程管理专业学生于10月19日赴房地产公司和建筑工地实习40天后,11月29日圆满完成了实习任务,返回学校。根据工程技术学院管理工程系对2016届毕业生整体工作安排,为了更好地总结经验,表彰先进,管理工程系于12月3日晚自习,组织工程管理专业同学,在723T教室顺利召开“2016届毕业生生产实习总结暨毕业论文(设计)指导动员会”。

工程技术学院管理工程系主任张宁远教授、行政主任徐中、教学秘书勾大有、教师辛中琦及毕业班辅导员应邀出席。大会对2016届毕业生生产实习情况做出总结,并对毕业生后期管理和毕业论文(设计)等工作做出具体安排和部署。大会由行政主任徐中主持。

首先,由在房地产相关岗位实习的优秀学生代表李焕君和在施工现场相关岗位实习的优秀学生代表胡欣涛上台发言,与大家交流自己的实习收获与感悟,他们说到:“毕业生产实习是大学生活中一个重要的里程碑,通过此次实习,使得自己将所学的专业知识与实践紧密的结合起来,培养了自己的分析能力与实际工作能力,为适应以后的工作奠定了基础”。

生产实习负责老师辛中琦在总结中指出,此次生产实习工作的顺利完成,得益于师生的精心组织与密切配合。他通过展示精心制作的演示课件,回顾了同学们在实习期间的点点滴滴;辛老师指出此次赴企业实习,是同学们第一次走出校门,在企业岗中进行实践锻炼,作为一名准企业人,体验了工作与在校学习的差异、感悟了社会这个大舞台生存的规则、了解了理论知识与实践结合的必要性,对管理工程系全体学生顺利走上工作岗位起到了积极推动作用。

管理工程系系主任张宁远教授就毕业班学生后期管理及2016届毕业论文(设计)工作做出具体要求及指导。

张宁远教授介绍了毕业设计的相关内容及情况,特别指出毕业设计的重要性。因为毕业设计不仅关系着每位同学的毕业情况,更是对同学们大学几年所学知识的检验与试练。大家一定要给予足够的重视,认真完成毕业设计的全部内容。张教授还强调,学生不可脱离指导老师的管理范围,学生应与指导老师沟通协调好毕业论文设计的进程,处理好毕业设计与实习工作的关系,保质保量完成毕业设计。希望同学们要树立正确的就业观,志存高远,奋发有为,努力开创自己辉煌的未来。

工程技术学院管理工程系召开2016届毕业生生产实习总结暨毕业论文(设计)指导动员会

关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Rights Reserved

邮编:710105