设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 教学研究 | 实践教学 | 质量监控 | 办事指南 | 高教动态 

质量工程专栏  

 

· 西安翻译学院关于开展2017年教...
· 关于2017年新增学士学位授予权...
· 西译教发〔2017〕7号关于印发《...
· 关于西安翻译学院2017年9月全国...
· 西安翻译学院关于公布2017年教...
新闻动态  

 

· 我校召开2016-2017学年度第二学...
· 我校组织召开2017年度拟申报新...
· 我校迎校庆“译路有你”暨第十...
· 教务处组织召开2017年度拟申报...
· 我校2017届高职毕业生专升本再...

  当前位置:文章正文  
西译国际关系学院英语系:启动2016届本科毕业生论文答辩工作
2016-04-21 09:45   审核人:

4月20日下午,国际关系学院英语系2016届本科毕业生首批论文答辩在西区五号教学楼5339、5340小多媒体教室同时举行,共有6名评委老师和11名毕业生分为二组参加答辩。

论文答辩开始之前,国际关系学院副院长窦强、英语系副主任李燕、教学秘书周卓和院长秘书董小建一行看望了首批答辩的11名学生,鼓励大家沉着应辩,顺利完成答辩任务,并与同学们合影留念。

下午论文答辩正式开始。首先由学生进行论文陈述,接着由答辩小组老师提问。在两个环节中,同学们思维敏捷,思路清晰,阐述自己的观点,并加以论证,对于评委老师提出的问题,能够依据所学专业知识给予明确清晰的回答,部分学生表达了比较独到的见解,得到评委老师的首肯和支持。各组答辩老师也以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,对同学们的答辩论文进行了精辟的讲解,指出了论文中的闪光点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。

据悉,此次参加答辩的11名学生马上就要奔赴歌诗达豪华游轮工作,为了使学生们能顺利参加工作,英语系提前对这些学生进行论文答辩,学生们纷纷表示,感谢学院和院系老师为了她们而做的辛勤工作,在今后的学习工作中,将更加努力、奋力前行!

国际关系学院英语系2016届本科论文答辩工作得到了国际关系学院各级领导的大力支持。为提高本届毕业生论文答辩质量,各论文指导老师本着“严格要求、公开公正”的原则,严把论文质量关,从论文指导到论文答辩准备工作都始终从严要求,指导学生对论文反复修改和推敲,使学生毕业论文的质量得到了不断的提高。同学们也认真配合,从选题开始,虚心求教,积极准备,在选题内容及实际应用方面都具有较高的创新意识。

在热烈的掌声中,此次论文答辩圆满结束,同时也标志着国际关系学院英语系2016届本科毕业生论文答辩工作拉开了帷幕。(责任编辑:祁治江)

答辩现场

院系领导与答辩学生合影留念

关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Rights Reserved

邮编:710105