设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 教学研究 | 实践教学 | 质量监控 | 办事指南 | 高教动态 

质量工程专栏  

 

· 关于2017年新增学士学位授予权...
· 西译教发〔2017〕7号关于印发《...
· 关于西安翻译学院2017年9月全国...
· 西安翻译学院关于公布2017年教...
· 西安翻译学院关于做好陕西省第...
新闻动态  

 

· 我校召开2016-2017学年度第二学...
· 我校组织召开2017年度拟申报新...
· 我校迎校庆“译路有你”暨第十...
· 教务处组织召开2017年度拟申报...
· 我校2017届高职毕业生专升本再...

  当前位置:文章正文  
工程技术学院电子工程系召开2016届毕业设计(论文)答辩动员会
2016-05-19 09:49   审核人:

随着2016届毕业设计(论文)答辩时间日益临近,工程技术学院电子工程系2012级毕业生纷纷从全国各地返回母校,开始集中准备毕业设计(论文)答辩材料。他们精心调试着自己设计出来的软硬件系统,认真修改论文和答辩PPT,一遍遍地模拟答辩现场,为赢得毕业前这最后一仗做着充分的准备。

5月18日晚自习期间,工程技术学院电子工程系在721T教室召开2016届毕业设计(论文)动员大会,讲解答辩注意事项,提出答辩要求,明确答辩规则。电子工程系主任支侃买教授主持会议,系行政主任刘联军、教学秘书李刚、计算机科学教研主任王振辉和电子科学教研室主任梁计锋老师参加答辩动员会。

电子工程系支主任进行了答辩前的动员讲话中对电子工程系即将毕业的学生给予了殷切的期望,他从做六种容易成功人、学会职场八个技巧对电子工程系毕业生提出了许多诚恳的忠告和建议。支主任代表电子工程系全体老师表达了对毕业生的祝福,又似一个长者对青年学生毕业远行前的叮咛和嘱咐;电子工程系行政主任刘联军老师、教学秘书李刚老师分别从毕业前的安全注意事项、答辩时应注意的细节给在座的毕业生进行了详细的指导和讲解,使全体同学在毕业前再次感受到西译大家庭的温暖。

会议结束后,电子工程系给毕业班学生提供专门的教室,让毕业生进行模拟答辩演练,每个模拟答辩教室安排一名指导老师从技术、方法和要求等方面给以指导。

此次毕业生答辩前的动员会是工程技术学院以学生为本的精神的再诠释,更是西译对广大学生的眷眷之心、殷殷之情的表达。(责任编辑:祁治江)

工程技术学院电子工程系召开2016届毕业设计(论文)答辩动员会

关闭窗口

Copyright © 2014 - 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Rights Reserved

邮编:710105