实践基地
当前位置: 本站首页 >> 实践教学 >> 实践基地 >> 正文
西安供电局长安供电分局来我校进行座谈交流
发布时间:2024-05-22 发布者: 浏览次数:

5月21日下午,西安供电局长安供电分局副局长熊飞、闫瀚子一行六人来我校进行座谈交流。后勤集团总经理胡长才、副总经理笪萍萍及水电保障部相关负责人参会,座谈会由笪萍萍主持。

本次座谈会旨在为加强校企合作,增进双方交流沟通,使今后业务更好开展。胡长才代表学校和后勤集团对西安供电局长安供电分局副局长熊飞、闫瀚子一行表示诚挚欢迎,对长安供电分局近年来大力支持西安翻译学院发展表示衷心感谢。

与会双方共同观看了西安翻译学院宣传片。熊飞、闫瀚子一行对我校近年来取得的成绩表达了高度赞赏,并表示今后会一如既往的支持学校发展。

熊飞首先对我校一直以来的大力支持表示感谢,并对5月16日下午两次突发短暂停电的原因进行了解释。他表示,长安分局的主要使命是服务人民、服务师生,今后将会尽最大努力协助优化电力设施设备的技术问题。他提出,在夏季用电高峰来临之际,一定要有序用电、迎峰度夏、避开用电高峰,实现双方工作上的互帮互助。

后勤集团动力服务中心水暖保障部部长何立军和电力保障部部长冯文兰着重介绍了学校目前的用电需求,希望长安供电分局对学校的现状以及供电短板提供切实的供电保障,同时也明确表示一定积极响应国家节约能源的号召及长安供电分局的用电高峰计划和预案。

会上,双方还就如何通力协作应对突发事件、我校用电专线和公网线路优化等事宜进行了深入交流,并形成了一定的解决措施和实施建议。

西安供电局长安供电分局来我校进行座谈交流