实践基地
当前位置: 本站首页 >> 实践教学 >> 实践基地 >> 正文
体育学院与沃尔得体育发展有限公司举行校企合作签约暨实习基地授牌仪式
发布时间:2024-05-17 发布者: 浏览次数:

为加强校企合作,提升学生实践能力,搭建学生实习就业平台,5月16日上午,体育学院与沃尔得体育发展有限公司举行签约以及授牌仪式。沃尔得体育发展有限公司总经理任鹏,运营总监陈晓伟,体育学院副院长樊磊、马庆,休闲体育系主任武陈,教研室主任张涛参加了本次签约授牌仪式。仪式由樊磊主持。

仪式上,樊磊表达了对来宾的热烈欢迎和全院上下对此次活动的高度重视,并送上了对双方校企实习合作的美好祝愿。马庆介绍了学院学科建设和人才培养情况以及学校高尔夫运动的发展。任鹏介绍了公司现状和未来发展方向。

随后,樊磊、任鹏分别代表双方签署了校企合作协议,马庆代表学院向企业授予了实习基地牌匾。

本次签约授牌仪式本着“资源共享、优势互补、互惠双赢、共同发展”的原则,合作内容包含专业建设,课程建设,教材建设、场地建设、师资队伍建设、实习实训、创新创业、志愿服务、就业等。未来,体育学院将持续推动校企合作深度,致力于提升学生创新、实践和就业能力。