学科竞赛
当前位置: 本站首页 >> 实践教学 >> 学科竞赛 >> 正文
喜报|西译学子在陕西省电子商务“三创赛”中斩获3个一等奖
发布时间:2024-05-31 发布者: 浏览次数:

近日,第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛陕西赛区选拔赛落下帷幕,西安翻译学院信息工程学院22级电子商务专业杨孟泽、刘殊羽团队荣获实战赛省级一等奖,23级电子商务专业高继宏、王彤团队荣获常规赛省级一等奖,文学与传媒学院23级汉语言文学专业杨柳、吕萌娜团队荣获常规赛省级一等奖。西安翻译学院教师冯晓兰、马超凡、殷桥、马楠、马永辉获誉省级“优秀指导老师”。

在比赛中,我校学生团队展现了出色的团队合作精神和创新思维。他们敢于挑战传统,勇于探索未知,以全新的视角和独特的创意解决问题。他们的项目不仅具有实际应用价值,还具有很强的市场潜力,为未来的创新发展提供了新的思路和方向。

此次获奖,不仅是各团队的努力和才能的体现,更是我校长期以来注重培养学生创新能力和实践能力的结果。未来,我校将继续致力于为学生提供良好的创新环境和资源,鼓励学生积极参与各类创新实践活动,培养学生的创新思维和实践能力,为培养更多的创新人才做出更大的贡献。

西译学子在陕西省电子商务“三创赛”中斩获3个一等奖

(图文来源于信息工程学院)