当前位置: 本站首页 >> 教务动态 >> 正文
文学与传媒学院教育教学学生座谈会
发布时间:2024-05-16 发布者: 浏览次数:

5月15日下午,文学与传媒学院教育教学学生座谈会在8104M教室成功举行。本次座谈会旨在加强教务处与学生之间的交流,解决学生在学习过程中出现的教育教学相关问题。

座谈会由西安翻译学院教务处教务管理科科长常亚楠主持,参加座谈会的有教务处负责学生业务的各科室科长及教务管理人员、各年级学生代表,以及文学与传媒学院部分教师。在座谈会上,学生们积极提问,就学分、转专业、毕业论文、通识教育任选课程、第二课堂学分认定等方面提出了自己的疑惑。

对于学生们提出的问题,教务管理人员和学院教师给予了耐心解答,并表达了对学生们学业的关注和支持。

教务处各科室根据前期问卷调研的结果,针对学生关心的教育教学问题,进行了详细地专业解答,并告知学生解决问题的路径,鼓励学生们积极参与实践活动,提升自己的综合素质。

座谈会气氛热烈,学生们表示,通过座谈会,他们更加了解了学院教育教学工作的现状,解决了自己对于学业上的疑问,增强了自己对学院的归属感和参与感。文学与传媒学院综合办教师常丽伟也表示,座谈会是一个很好的交流平台,有助于更好地了解学生的需求和反馈,进一步提升教学质量。

此次座谈会的成功举办,不仅加强了教务处与学生之间的交流,也为学院学生教学工作的管理提供了有益的思路和方向。相信在大家的共同努力下,学校的教育教学工作将会取得更加显著的成果。